Loona Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 Hi, everybody I want to contact the site administration. The "ignore player" button is needed in the chat. Because there is a lot of aggression, insults, obscene language, especially in the Russian chat. A lot of people don't like reading this. Please consider this offer. Всем привет Я хочу связаться с администрацией сайта. Кнопка "игнорировать игрока" необходима в чате. Потому что там много агрессии, оскорблений, нецензурной лексики, особенно в русском чате. Многим людям не нравится это читать. Пожалуйста, рассмотрите это предложение.
Xanna Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 1 minute ago, Loona said: Всем привет хочу связаться с администрацией сайта. Кнопка "игнорировать игрока" нужна в чате. Потому что много агрессии, оскорблений, нецензурной лексики, особенно в русском чате. Многим не нравится это читать. Пожалуйста, рассмотрите это предложение. Всем приветЯ хочу связаться с администрацией сайта. Кнопка "игнорировать игрока" необходима в чате. Потому что там много агрессии, оскорблений, нецензурной лексики, особенно в русском чате. Многим людям не нравится это читать. Пожалуйста, рассмотрите это предложение. Полностью поддерживаю! Такая кнопка очень нужна. Да и моду это бы облегчило работу) очень неприятно когда льется мат или прямые оскорбления а ты ничего не можешь поделать, только закрыть чат...
Arisha Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 1 hour ago, Loona said: Всем привет хочу связаться с администрацией сайта. Кнопка "игнорировать игрока" нужна в чате. Потому что много агрессии, оскорблений, нецензурной лексики, особенно в русском чате. Многим не нравится это читать. Пожалуйста, рассмотрите это предложение. Всем приветЯ хочу связаться с администрацией сайта. Кнопка "игнорировать игрока" необходима в чате. Потому что там много агрессии, оскорблений, нецензурной лексики, особенно в русском чате. Многим людям не нравится это читать. Пожалуйста, рассмотрите это предложение. Поддерживаю. Порою не очень приятно находиться в чате. Такая кнопка нужна. Из-за некоторых "разборок" я сама редко в чат захожу.
Natusik Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 Полностью солидарна с людьми что подняли выше указанную наболевшую тему.
RedFox🦊 Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 Эту тему уже поднимали где то тут на форуме, но так ничего и не сделали! Сделали б украинский чат и не было б проблем! А кнопка игнора почти везде есть
Loona Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 2 hours ago, RedFox said: Эту тему уже поднимали где то тут на форуме, но так ничего и не сделали! Сделали б украинский чат и не было б проблем! А кнопка игнора почти везде есть Да дело то не в украинском чате, а в самих людях. Когда ссоры происходят и тебя просто оскорбляют не хочется отвечать тем же и опускаться до уровня обидчика. Можно просто нажать кнопку и не ссорится.
Plyttarx Posted March 20, 2022 Posted March 20, 2022 Можно сделать по аналогии с соцсетями определенное количество дизлайков и аккаунт в бан, или хотя бы обозначать такие аккаунты в какой то цвет как ненадежный. на подобие шапочки на праздники, а тут предупреждение для всех будет что человек неадекват.
Loona Posted March 20, 2022 Author Posted March 20, 2022 6 minutes ago, Plyttarx said: Можно сделать по аналогии с соцсетями определенное количество дизлайков и аккаунт в бан, или хотя бы обозначать такие аккаунты в какой то цвет как ненадежный. на подобие шапочки на праздники, а тут предупреждение для всех будет что человек неадекват. Дизлайков нет, да и их ставили бы не совсем справедливо. Кнопку бы игнор)
SugarAngel Posted March 20, 2022 Posted March 20, 2022 полностью согласна есть некоторые индивидуумы которых не хочется видеть в чате, поддерживаю предложение про кнопку "игнор"
BCGame_Raya Posted March 20, 2022 Posted March 20, 2022 Я вас поддерживаю, но мне кажется нужно было создать эту тему в другом подфоруме, потому что там больше администрация увидят. Всем спасибо за внимание I BC.GAME
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.